mercoledì 1 settembre 2010

TAGLIA & CU(o)CI!

Questo e' il friutto del mio lavoro di oggi:

...ho abbinato il TAGLIA&CUCI al TAGLIA&CUOCI ;) sfornando mini croissants di sfoglia e pochette in lana con maxi fiocco!
per i primi la ricetta e' molto semplice:
200g di burro
200g di philadelphia
270g di farina
2 cucchiai e mezzo di zucchero
Mettere in una ciotola burro ammorbidito, philadelphia e zucchero. Lavorarli con un cucchiaio fino ad ottenere una crema liscia. A questo punto unire la farina e mescolare prima con un cucchiaio, poi man mano che l'impasto prende consistenza lavoratelo con le mani impastandolo leggermente.
Formate una palla , avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per un paio d'ore. Ora riprendete la pasta e stendetela velocemente sul piano infarinato aiutandovi con il mattarello. Fermatevi ad uno spessore di circa 1,5 mm e tagliate dei triangoli delle dimensioni che preferite e poi surgelateli!

Infornateli (da surgelati)a 200 per i primi 20 minuti, poi abbassate a 180 e continuate per altri 5/10 minuti in modo che si cuocia bene anche l'interno.
Per le creazioni in tessuto: la pochette di oggi invece e' proposta con un borsellino coordinato.



Tutte le foto di dettaglio su www.mosmea.com

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